Your browser does not support JavaScript!
微電影導演與行銷人才培育中心

 

【活動】《BBS鄉民的正義前傳:必要之闇》開放免費索票
校園巡迴特映會 中科大壓軸場

還記得電影《BBS鄉民的正義》帶給你內心的感動和澎湃嗎?它用大螢幕為台灣的BBS世代記錄了集體記憶,讓擁有共同語言的“鄉民”走進戲院,新穎的題材讓年輕網友成為這部片最能號召的族群。我們在11/7邀請入圍2012金馬獎最佳新導演的林世勇導演,在播放最新力作「BBS鄉民的正義前傳:必要之闇 」之時,讓您也能近距離與林世勇(Hero)導演互動,更能感受林導演對電影的熱愛以及關心社會議題的溫暖。我們期待藉由導演與學生的互動與分享,能喚起更多年輕人對生活的熱情。活動現場並規劃「我愛微電影按讚活動」,並有機會拿到獨家限量精美小禮喔!

《BBS鄉民的正義前傳:必要之闇 》承襲真人與3D動畫混合的表現模式,把真人世界及網路世界用極其巧妙的方式詮釋,也將台灣景點和動畫場景結合拍攝。身為台中人的Hero,更是大量在國立公共資訊圖書館及台中街道取景,力圖讓更多人去欣賞台中之美。林世勇導演最希望大家能在品味的同時,更深入了解「鄉民」以及「BBS」的文化始末。

Hero 將人生最初的兩部大片都獻給BBS,因為他認為「PTT總有一天會被新的界面取代,希望PTT消失後,這部片能夠成為“BBS世代”得以緬懷的考古物」,今年也傾力製作《BBS鄉民的正義前傳:必要之闇 》,希望帶給觀眾們不同的眼界和全新的視覺衝擊。而一向深耕在地、重視文化的向上遊戲科技顧剛維總經理,更以實際行動力挺,贊助電影的拍攝,並與國立臺中科大多媒系攜手成立『微電影導演與行銷人才培育中心』,以培養更多新銳人才和業界接軌。本校、向上遊戲以及林世勇導演對於此特映會皆傾注許多心力,希望把更多能正面影響社會的美好力量呈現給大家,一起為社會正義加油打氣!

■票券索取方法:

1. 11/4(一)~11/6(三) 三天免費索票(9:00-17:30)

索取地點:昌明樓5樓4510,微電影導演與行銷人才培育中心
聯絡電話:04-22196243

2. 11/6(三) (12:00- 14:30、17:00- 18:30)、11/7(四) (12:00- 14:30) 免費索票

索取地點:中科大校門口

(以上票券皆索完為止,就不再開放索票場次,一人最多2張)

■活動時間:11/7(四)下午15:00開放入場

■活動地點:國立臺中科技大學 活動中心 音樂廳


主辦單位:微電影導演與行銷人才培育中心
中心地點:昌明樓5樓4510
聯絡人:蔡小姐
電話:04-22196243
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4483
Voice Play