Your browser does not support JavaScript!
微電影導演與行銷人才培育中心

 

【比賽】2013【感動99 屋簷下 我的家】全國短片徵選
活動簡介
華碩文教基金會與公視共同主辦的「99秒影片全國徵選活動」今年已邁入第五年,一直以來,我們隨著全球社會脈動,以及關注議題的不同,訂立出各年影片徵選主題。今年,我們持續以「感動」為影片徵選的主軸,並以副標「屋簷下 我的家」說明創作影片的內容及方向。
家,是每個人最初的起點,因應時代變遷,家庭的結構與型態也有了微妙的變化。例如:高齡少子、隔代教養、離異繼親、或異國新移民,許多在這片土地上的家庭議題,相當值得我們關注。透過本屆的影片徵件活動,除挖掘社會上各角落的家庭故事外,更希冀能喚起民眾對家人親情的重視,讓這股最真實溫暖的正向力量,能在你我之間擴散開來。

活動時程(暫定)
報名收件:即日起至2014年1月25日24:00止
初審入圍公告:2014年3月3日
線上人氣票選:2014年3月3日至2014年3月21日24:00止
複審入圍及網路人氣獎公告:2014年3月24日
頒獎典禮:預計2014年4月底,依主辦單位通知為準。

參賽作品規範
影像:
(1)長度以99秒為限。
(2)不限題材、媒材、內容與素材。
(3)運用視覺語言,製作詮釋以「屋簷下 我的家」為主題的短篇形象影片。
(4)影片中不得出現參賽者及製作團隊之姓名及資料。

更多請看
http://www.pts.org.tw/2013touching99/recommend.htm
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4244
Voice Play